当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

杨垱镇认真查找问题根源科学整改以重点突破推进乡村振兴,加快经济社会发展步伐

日期:2019-01-31 11:08     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       省委第十巡视组反馈意见整改工作动员大会以后,全市各地各部门党组织书记积极履行巡视整改工作第一责任人职责,认真全面抓好巡视整改工作。杨垱镇针对巡视反馈的问题,认真查找问题根源,科学制定整改措施,以重点突破带动全镇工作全面提升。

       统一思想、提高站位,突出原则性。全镇上下深刻领会巡视整改的重大意义,把思想和行动统一到省委、省委巡视组和市委的要求上来。用整改促进工作,用工作检验整改,通过扎实有效的整改,推动上级各项决策部署在杨垱落地生根、开花结果。

       直面问题、动真碰硬,突出导向性。坚持以问题为导向,真认账、不推诿,真反思、不敷衍。对反馈意见中指出的14个问题,明确要求、立即整改,以重点突破带动全镇工作的全面提升。

       勇于担当、敢于负责,突出严肃性。细化分解整改工作任务,压实整改责任,坚持整改标准,明确整改方向,做到人人有责任,个个都整改,突出整改工作严肃性。

       举一反三、建章立制,突出长效性。扩大问题查找面,认真排查各领域、各层面、各环节存在的突出问题,深挖问题产生根源,聚焦作风制度建设,突出整改的实效性和长效性。

       真抓实改、凝聚合力,突出教育性。把整改过程转化为一次自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的过程,把整改作为对党员干部的再教育,凝聚发展合力,营造干事创业氛围,推动全面从严治党向纵深发展,推进乡村振兴,加快经济社会发展步伐。


上一篇:吴店镇多措并举抓好“三夏四抢”生产
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部