当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

随阳管理区认领问题强责任细化措施抓整改

日期:2019-02-02 11:26     来源:随阳管理区     作者:马礼明    浏览      字体:[         ]   打印

 

       巡视整改工作全面开展以来,随阳管理区进一步完善工作机制,强化工作责任,细化工作措施,全面抓实巡视反馈问题整改工作。

       迅速行动,召开会议。从1月15日到17日分别召开党委扩大会、党委民主生活会和全区整改工作动员会,18日至29日又密集召开三次巡视整改督办会,全面加强整改工作的组织领导,促进整改工作扎实落实。

       全面梳理,认领责任。对照省委巡视反馈问题,认真梳理出3个方面5类14个具体问题,加上4个专项检查发现的17类50个具体问题。针对22类64个问题,党委各成员分别针对自己分管对口工作,认领整改问题,分析产生原因,提出整改措施。

       专班会商,深入调查。按照责任分工,分别建立8个由责任领导、责任部门、责任人组成的对口整改工作专班。采取每日会商抓整改、深入实际搞调研的办法,整改工作坚持问题导向不回避、分析原因忌客观、制定措施讲方法、整改重在有实效。

       强化措施,扎实整改。在整改思想上,不回避矛盾,不隐瞒问题,把自己摆进去,把担当亮出来,把责任扛起来。

       在整改方法上,善于发现问题,协调方法,解决难题,稳扎稳打。在整改措施上,抓住主要方面,分析问题症结,结合工作实际,制定切实可行整改措施。

       截至1月30日,全区五大类64项整改工作任务,已按工作要求全部制定整改方案、落实整改措施、审核整改效果、完善整改档案。


 

上一篇:吴店镇多措并举抓好“三夏四抢”生产
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部