当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委书记何飞主持召开省委巡视反馈整改工作推进会

日期:2019-02-05 15:13     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

市委书记何飞主持召开省委巡视反馈整改工作推进会.png


       2月1日,市委书记何飞主持召开省委巡视反馈整改工作推进会,听取七个牵头单位主要负责人汇报牵头负责的省委巡视反馈意见整改工作第一阶段完成情况和第二阶段进展情况。市长孟艳清、市人大常委会主任郭泽林、市政协主席段永建、市委副书记柯红勇等领导参加会议。

       会议要求,各相关责任单位要高度重视巡视反馈问题整改,切实提高政治站位,认真做好巡视整改后半篇文章;要坚持问题导向,以问题推进工作,用新举措、新办法及时解决整改工作中出现的新问题。要加强统筹,树立一盘棋思想,牵头部门要发挥好整合把关作用,及时做好与配合部门的沟通衔接,研究讨论问题整改措施、办法,推动整改工作。要进一步压实责任,对照整改措施,以作风转变扎扎实实推进问题整改。要注重整改效果,充分运用监督执纪四种形态,让问题整改真正体现在人上、体现在事上、体现在制度上,通过巡视整改推动各项工作上水平。

       相关市领导参加会议。

 

上一篇:我市打造高质量营商环境助力招商引资提质增效
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部