当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市整改办部署第三第四阶段巡视整改督查工作

日期:2019-02-18 11:30     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       为推动省委巡视反馈意见整改工作按照时间节点扎实推进。2月14日市整改办召开第三第四阶巡视整改督查会议,对下一步督查工作安排布署。市委常委、市委办主任、市整改办主任孙襄林主持会议。

       会议指出,第一阶段和第二阶段巡视整改督查工作进展有序,效果突出。2月1日至15日,2月16日至28日分别为巡视整改巩固提高阶段和建章立制阶段,各督查组要坚持实事求是,对各单位相关问题整改落实情况进行严格细致督查,对督查中发现的问题及时提出建议,确保整改单位做到整改问题到位,巩固提高到位,建章立制到位,档案整理到位。以强有力的督查推动巡视整改落地见效。

       四个督查组汇报了前一阶段督查情况,对2月14日开始进行的新一轮督查工作提出意见建议。市领导崔玲、陈明修、毛霞参加会议。


上一篇:我市打造高质量营商环境助力招商引资提质增效
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部