当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 人事信息

我市组织骨干企事业单位参加襄阳“卧龙回归”高校毕业生专场招聘会

日期:2019-02-28 11:00     来源:人社局     作者:金邦才    浏览      字体:[         ]   打印

 

       2月18日,市人社部门组织市阳光教育集团等7家骨干企事业单位业赴襄阳参加2019春季“卧龙回归”高校毕业生专场招聘会。为保证活动取得实效,招聘现场向高校毕业生提供免费求职登记、大学生实习实训、就业见习、自主创业、小额担保贷款、失业登记、职业指导、职业介绍、就业政策咨询、档案管理等服务,并同步开展高校困难毕业生就业帮扶,提供就业指导、就业推荐、跟踪回访等“一条龙、一对一”服务。

       此次活动,我市7家单位提供就业岗位220余个,适合高校毕业生的就业岗位150余个,共达成就业意向98人,其中高校毕业生达成就业意向55人。


 

上一篇:枣阳市人大常委会公告
下一篇:2015年11月干部任免(二)
给市长写信
关闭
返回顶部