当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会党组召开会议研究学习传达相关文件

日期:2019-02-28 11:03     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       2月26日,市人大常委会党组召开会议,研究学习传达相关文件。

       市人大常委会党组书记、主任郭泽林,党组副书记、副主任崔玲,党组成员、副主任胡维国、王兴国、任显成、陈明修参加会议。市人大常委会副主任付毅和人大常委会机关党组班子成员、各委室负责人列席会议。会议由郭泽林主持。

       会议研究了落实省委第十巡视组反馈问题整改工作;学习传达市委八届六次全会暨全市“担当年”活动动员大会精神;学习传达市纪委八届四次全会精神。

       围绕研究学习相关文件,市人大常委会党组成员各抒己见、畅所欲言、建言献策,提出了合理性整改意见和建议。

       郭泽林强调,落实省委第十巡视组反馈问题整改工作是全市上下当前的一项重要工作,要提高政治站位抓整改、主动认领问题抓整改、举一反三查找问题抓整改、建章立制持之一恒抓整改,确保省委巡视组反馈的问题及时解决、落地有声。

       郭泽林要求,2019年是我市“担当年”,要强化学习讲担当、强化素质能担当、强化责任敢担当,认真学习习近平治国理政思想、人民代表大会制度和人大业务知识、社会知识,让常委会工作人员都成为干事敬业、履职尽责的行家里手。要深入分析我市推进全面从严治党面临的严峻形势,进一步压实政治责任,扛起肩上的责任,调动机关工作人员的凝聚力、感染力和战斗力;拧紧制度的螺丝,筑牢严管就是厚爱机制,引导大家自觉遵纪守法;严肃执纪问责,抵制和防范各类腐败现象发生,推动市人大常委会工作再上新台阶。


上一篇:我市打造高质量营商环境助力招商引资提质增效
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部