当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

何飞主持召开巡视整改落实情况汇报会

日期:2019-03-07 11:43     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       3月5日,市委书记何飞主持召开巡视整改落实情况汇报会,要求进一步查漏补缺,确保各项整改工作高质量完成。市长孟艳清参加会议。

       会议听取市委巡察办、市委组织部、市委宣传部巡视反馈问题整改落实情况汇报。

       何飞强调,要坚持问题导向抓整改,认真对标对表省委巡视指出的问题和提出的整改要求,坚持落细落小,建立问题清单、任务清单、责任清单和整改台账,深挖问题背后的思想、认识、立场、作风等问题,避免整改流于形式。要从反面典型中反思自身、查漏补缺,把党的建设水平和全面从严治党的水平提升到新高度。

       市领导金国江、黄俊参加会议。


上一篇:我市打造高质量营商环境助力招商引资提质增效
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部