当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 >  统计信息

2018年我市生猪出栏总量位居全省第三位

日期:2019-03-19 10:02     来源:市统计局      作者:耿学勇    浏览      字体:[         ]   打印


       3月17日,国家统计局湖北调查总队公布全省33个生猪调出大县2018年主要监测数据显示,我市生猪出栏106.8万头,位居全省第三位。

       监测数据显示,我市生猪出栏106.8万头,存栏58.6万头,其中,能繁殖母猪6.1万头,同比分别下降2.6%、2.3%和6.4%。2018年,我市生猪养殖虽受周期性调整、价格的低位运行、“非洲猪瘟”疫情等不利因素影响,生猪存、出栏出现双下降,但生猪出栏总量仍位居全省第三位。


 

上一篇:1-5月份我市规模以上工业综合能源消费量同比增长14.6%
下一篇:我市国税收入首次突破5亿元大关
给市长写信
关闭
返回顶部