当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

孟艳清督办我市参加襄阳市第一季度拉练项目建设

日期:2019-03-26 11:19     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       3月21日,市长孟艳清督办我市参加襄阳市第一季度拉练项目建设时强调,要细化方案、美化环境、凸显特色,全力以赴做好项目拉练各项准备工作。

       孟艳清一行实地察看了湖北香芝源绿色食品有限公司、东航塑编彩印有限公司、湖北海立美达汽车有限公司。每到一处,孟艳清都详细了解企业生产和项目建设进展情况。

       孟艳清要求,要进一步加大对项目建设的组织领导和协调服务力度,协调督促各相关部门,及时帮助解决项目建设各类难题。各相关责任单位也要强化责任、主动对接、贴身服务、破解难题,确保项目建设顺利推进。对参观线路设计、环境卫生、绿化美观、项目解说等要作进一步细化优化,切实做好项目现场环境综合整治、展览展示、氛围营造等各项工作,确保全方位、多视角展示枣阳市项目建设的特色和亮点,高标准、高规格完成迎检任务。

       市领导谢正旺、叶世权参加活动。


 

上一篇:我市22个重大项目集中签约开工竣工
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部