当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开巡视反馈意见整改落实情况汇报会

日期:2019-04-01 11:52     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       近日,我市召开巡视反馈意见整改落实情况汇报会,市委书记何飞代表枣阳市委向省委第十巡视组汇报巡视反馈意见整改落实情况。

       省委第十巡视组组长车延高、副组长施李国、周华、陈子贵,襄阳市委常委、市委秘书长李诗和我市市委书记何飞及巡视组有关成员,枣阳市“四大家”领导班子成员,市人民法院院长、市人民检察院检察长,各镇(办、区)和市直各单位党政主要负责人,市纪委监委和市委组织部领导班子成员,市委各巡察组组长,部分党代表、人大代表、政协委员和离退休老干部代表等参加会议。

       何飞代表枣阳市委向省委第十巡视组汇报巡视反馈意见整改落实情况。按照省委统一部署,2018年8月15日至9月30日,省委第十巡视组对枣阳进行了巡视。今年元月2日,省委第十巡视组向枣阳市委反馈了巡视意见。枣阳市委对省委第十巡视组反馈意见高度重视,照单全收不掩饰、迅速整改不等待、举一反三不避短,以最严肃的态度、最扎实的作风、最坚定的决心,推动巡视反馈意见全面整改、彻底整改,扎扎实实做好巡视“后半篇文章”。除需要持续整改的以外,截至目前,巡视反馈的5个方面18类104个具体问题已基本整改到位。追责问责523人,其中,给予党纪政纪处分67人、组织处理409人。

       何飞表示,通过两个多月的集中整改,整改工作取得了阶段性成效,但离省委巡视组要求和全市广大干部群众期盼还有一定差距。枣阳市委将按照省委巡视组的要求,继续发扬“钉钉子”精神,保持“在路上”的心态,正本清源、久久为功,在解决深层次问题、建章立制、抓实“两个责任”、推进全面从严治党、巩固拓展成果上持续发力,在持续推进整改落实上狠下功夫;在坚决践行“两个维护”上狠下功夫;在营造风清气正的政治生态上狠下功夫;在巩固拓展巡视整改成果上狠下功夫;让巡视整改真正成为推动枣阳高质量发展的持久动力,以整改落实的实际行动、过硬成效,为湖北“一芯驱动、两带支撑、三区协同”战略实施,为襄阳建设“一芯之心、两带之极、三区之柱”作出枣阳贡献,向省委、省委巡视办和省委第十巡视组交上一份满意答卷。


 

上一篇:我市打造高质量营商环境助力招商引资提质增效
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部