当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

市市场监督管理局全力保障“三月三”刘秀文化节市场安全

日期:2019-04-08 10:06     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       在“三月三”刘秀文化节举办之际,为切实保障消费者合法权益,维护节会市场经营秩序,消除安全隐患,4月4日上午,市市场监督管理局组织执法专班联合吴店镇政府相关人员,深入白水寺、无量台景区节会现场开展特种设备安全、食品餐饮安全、市场经营秩序专项检查。

       此次检查以经营资质、特种设备安全、食品餐饮安全为重点,突出对食品餐饮摊点和景区游乐设施的检查,重点检查设备检验登记情况、操作人员持证情况,经营者把控游乐设施的安全情况。执法人员还对节会上食品餐饮摊点和各类商家进行了排查,详细检查了经营主体资质、从业人员持证情况以及食品的包装、日期、规格等情况。

       此次检查,市场监督管理部门出动执法车辆4台,执法人员20余人,共检查大型移动游乐设施4个,其它各类经营户100余户,现场查封无检验合格证明的游乐设备3台,下达责令改正通知书10余份。


 

上一篇:鹿头镇吉河小学开展消防安全知识培训活动
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部