当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

孟艳清调研教育重点项目建设工作

日期:2019-04-08 10:11     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

        4月3日,市委副书记、市长孟艳清带领教育、发改、财政、住建等部门负责人到城区和吴店镇调研教育工程项目建设工作。

       孟艳清先后来到茶棚小学、三实小、中兴学校、吴店镇二小等在建和拟建项目现场。每到一处,孟艳清详细查看项目规划图纸,听取有关负责人工作汇报,了解规划方案和工程进度,现场协调解决存在的困难和问题。

       孟艳清指出,教育是百年大计,教育重点项目工程更是一项重要的民生工程、民心工程。要始终坚持教育优先发展战略,全力以赴推动教育事业高质量发展,不断满足人民群众对教育工作的新需求。

       孟艳清强调,各地各相关部门要尽全力关心支持教育发展,立足实际,按照实用性原则和标准化办学要求,紧紧抓住教育工程项目这一载体,全力加快PPP项目落地,全力加快其他项目立项、预算、审核等前期工作,全力加快项目征迁腾地、电力干线迁改和资金保障。要发扬担当精神抓落实,加强组织领导,组建项目建设指挥部,以专班模式强力推进,并要细化时间表、路线图,以问题为导向,加强督办协调,稳步推进项目向前发展,使各教育工程项目快建设、快建成、快见效。

       市领导谢正旺、张少卿、刘国清参加活动。


 

上一篇:张少卿刘国清督办教育系统重点项目建设
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部