当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

王城镇举行“三乡工程”启动仪式

日期:2019-04-09 10:08     来源:王城镇     作者:彭学刚 毕辉    浏览      字体:[         ]   打印

 

       4月5日,由王城镇人民政府主办,王城镇教育事业促进会承办的王城镇“三乡工程”启动仪式举行,王城镇向41名“三乡工程”嘉宾颁发了第一书记或名誉村长聘书。

      “三乡工程”旨在以“市民下乡、能人回乡、企业兴乡”为抓手,扎实推动乡村振兴战略实施,努力实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标。

       近年来,王城镇不断推进乡村振兴工程再上新台阶。2017年以来,全镇先后开展乡村振兴论坛、乡亲交流活动等5场次,举办区域性招商活动15场次。全镇共引进社会资本2600余万元,硬化村组道路40公里,建设小广场5处,改造堰塘20余个,打造美丽村庄26个,兴办家庭农场、专业合作社7个。


上一篇:吴店镇深入推进社会治安“大巡防”活动
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部