当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委书记何飞主持召开市委常委会扩大会议

日期:2019-04-10 10:22     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       4月8日,市委书记何飞主持召开市委常委会扩大会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等。

       市长孟艳清、市人大常委会主任郭泽林、市政协主席段永建、市委副书记柯红勇等领导参加会议。

       会议要求,全市各级党组织和广大党员干部认真学习、深刻领会《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的深刻内涵,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进;要坚决把坚持正确政治方向贯彻到谋划重大战略、制定重大政策、部署重大任务、推进重大工作的实践中去,经常对标对表,及时校准偏差,坚决纠正偏离和违背党的政治方向的行为;要不断提高各级党员干部把握方向、把握大势、把握全局的能力,辨别政治是非、保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力;要把各级党组织建设成为坚守正确政治方向的坚强战斗堡垒,教育广大党员干部坚定不移沿着正确政治方向前进。

       会议还传达学习了《省委第十巡视组关于对枣阳市委开展回访督查的反馈意见》、襄阳市扶贫攻坚领导小组第一次会议暨中央专项巡视反馈意见襄阳市整改工作推进会精神,听取了关于到孝南区考察学习脱贫攻坚工作情况及全市脱贫攻坚工作部署会筹备情况汇报,研究了2019年市委常委会、党建、组织、宣传、统战工作要点。


 

上一篇:孙襄林为党校2019年春季主体班学员和干部职工上党课
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部