当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

省公路局核查我市公路安全生命防护危桥改造工程

日期:2019-04-11 10:15     来源:交通局     作者:杨伟峰 文红云 涂晓强    浏览      字体:[         ]   打印

 

       4月8日,由省公路局组织的普通公路安全生命防护和危桥改造工程第三核查小组对我市安全生命防护和危桥改造工程实施情况进行了核查,并给予充分肯定。

       核查组一行通过现场核实、询问、查阅资料等方式对我市2016—2018年公路安全生命防护工程实施进度情况及2018年年底上报的隐患路段等方面进行详细了解,并随机抽检兴阳线、鹿流线等线路公路安全隐患情况。

       2016—2018年公路安全生命防护工程开展以来,市公路局认真落实上级主管部门工作部署,迅速、全面排查列养公路安全隐患,投资1191万元,安装波形梁钢护栏40456米、标志牌465套、道口标柱172个、刷新标线276处,消除国省道安全隐患里程81.9公里。


 

上一篇:随阳管理区加强小学生夏季防溺防火安全教育
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部