当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

经济开发区积极开展社会治安“大巡防”活动

日期:2019-04-12 10:13     来源:经济开发区     作者:刘睿    浏览      字体:[         ]   打印

 

       今年来,为提升辖区人民群众安全感和治安满意度,严防个人极端事件发生,经济开发区构建起“全天候、立体式、无缝隙”的治安防控体系,组建由派出所民警、民兵应急分队队员组成的巡防队,重点在辖区农贸市场、学校,主要路口等人口密集处进行巡逻盘查。

       据悉,经济开发区共组建巡防队5只,解决群众需求10余次,悬挂平安建设“大巡防”标语20条,粘贴宣传标语50余张,利用室内外LED显示屏滚动宣传80余次。社会治安“大巡防”活动净化了治安环境,维护了社会稳定,切实增强了辖区人民群众安全感,得到了广大人民群众的一致好评。


上一篇:吴店镇深入推进社会治安“大巡防”活动
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部