当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市安排部署2019年度“厕所革命”工作

日期:2019-04-12 10:23     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

厕所革命.JPG

        4月10日,我市召开“厕所革命”工作专题推进会,通报目前“厕所革命”工作进度,对前一段工作把脉会诊,强化措施,确保如期高质量地完成2019年度“厕所革命”工作任务。市领导谢正旺、余兴军参加会议。

       会议指出,总体上看,各地各单位在推进“厕所革命”工作中,有动作、但动劲不大,有进展、但进度缓慢,下一步要狠抓领导促落实,主要领导既要挂帅,也要出征,切实把第一责任人的责任履行好、落实好。

       会议强调,要抓堵点促落实,坚持问题导向,补齐宣传发动、技术指导、服务支持上的短板,尽快打通改厕工作中的各类堵点,确保全市“厕所革命”工作平衡推进、高效率实施。要加大督办力度,坚持一月一通报,对工作薄弱被动,进度缓慢的地方要上门督查,对各地改厕工作进展情况进行实时排序,对连续三次排名后三位的地方主要负责人将进行工作约谈。


 

上一篇:全市领导干部大会召开孟艳清同志任中共枣阳市委书记
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部