当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市举行“共建文明城奔跑接力赛”活动

日期:2019-04-12 10:22     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

微信图片_20190412092335.jpg

 

微信图片_20190412092203.jpg


       4月12日,为庆祝新中国成立70周年,由襄阳市文明办,襄阳市文化和旅游局、襄阳日报传媒集团主办,枣阳市委宣传部、枣阳市文化和旅游局、枣阳市总工会承办的“共建文明城奔跑接力赛”活动在我市浕水法制文化广场举行开赛仪式,副市长刘国清、市政协副主席毛霞参加活动。

微信图片_20190412092426.jpg

 

微信图片_20190412092432.jpg

       长跑路线起点在浕水法制文化广场,沿朝阳路向东到人民路向南,经过政法街、光武路,建设路,终点在人民南路五粮液专卖店,本次活动对男女运动员前10名给予奖励。通过长跑活动丰富市民的文化体育生活,倡导文明向上的生活方式,掀起我市全民健身高潮。


 

上一篇:全市领导干部大会召开孟艳清同志任中共枣阳市委书记
下一篇:襄阳市委十二届十二次全体(扩大)会议与会人员来我市参观重点项目建设
给市长写信
关闭
返回顶部