当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政务服务和大数据管理局、市公共资源交易中心挂牌暨新政务服务大厅启用仪式

日期:2019-04-15 10:47     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


       根据全市机构改革工作统一安排,4月12日,市政务服务和大数据管理局、市公共资源交易中心挂牌暨新政务服务大厅启用仪式在中兴大道农商行综合楼前举行,市委常委、常务副市长谢正旺参加仪式。
       新政务服务大厅的启用结束了我市没有固定服务群众办公场所的历史,有利于加快推进“一网”、“一门”、“只跑一次”改革工作,同时深化“互联网+政务服务”,优化审批服务模式,实现政务服务便民化。
       新组建市公共资源交易中心,有利于规范市场管理秩序,激发各类市场主体活力,让公开、公平、公正更加深入人心。


 

上一篇:我市安排部署实施乡村振兴战略暨推进美丽乡村建设工作
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部