当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市推进污染防治攻坚战长江大保护十大标志性战役暨环保督察整改工作

日期:2019-04-15 10:48     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


       4月10日,市政府召开污染防治攻坚战长江大保护十大标志性战役暨环保督察整改工作第一次报账会,通报我市大气、水环境质量状况和挂牌督办环境问题,传达省、襄阳市长江大保护十大标志性战役指挥部会议精神,推动我市工作落实。市领导谢正旺、余兴军参加会议。
       会议指出,各地各相关部门要提高政治站位,充分认识打好打赢污染防治攻坚战的极端重要性。要以问题为导向,以更科学的手段打好大气污染防治攻坚战。要排查污染源,查清底数抓减排。聘请专家团队,精准施策抓治理。实行联动治理,强化巡查抓整改。实施“四个清零”,重点区域抓管控。开展空气质量考核,压实责任抓落实。

       会议强调,要以更精准的措施扎实推进省级环保督察反馈问题的整改,各责任单位一季度的调度材料必须按市整改攻坚办通知要求在4月15日前报送。要重点抓好长江经济带生态环境保护警示片挂牌问题整改,明确工作责任、内容、标准和责任人,进一步细化工作方案并切实抓好落实,确保各项战役目标任务完成。


 

上一篇:我市打造高质量营商环境助力招商引资提质增效
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部