当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄阳市2019年第一季度项目拉练评比中我市取得第二名

日期:2019-04-15 10:56     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       4月10日到11日,襄阳市委、市政府组织开展了2019年第一季度项目拉练活动,对襄阳市10个县(市)、区、开发区的30个项目进行了现场拉练。通过现场拉练观摩,集中展示了各地项目建设的质量和管理水平,以及在新旧动能转换、延伸产业链条、调结构补短板等方面的实际成效。通过现场比分和与会代表评价打分,我市取得名列第二名的佳绩。

       今年以来,我市坚持推动经济高质量发展的理念,把握经济发展由高速度向高质量转型的关键“窗口期”,积极推进、主动谋划,通过加强项目建设协调服务,完善服务体系,加大服务力度,做好项目增长点协调服务,做好全市2000万以上重大增长点项目建设调度,协调解决资金、用工、市场等要素保障问题,促进有效产能转化为现实生产力,实现新增长点投产达效。完善服务企业长效机制,实施重点项目责任制和项目跟踪制,将“帮你办”、服务企业发展座谈会、“四大家”领导包保企业制、项目服务制等服务机制规范化,定期专题召开现场办公会,解决企业发展难题,发挥中小企业互助基金作用,帮助企业过桥还贷,推动企业上下游合作,引导企业转型发展、提质增效。


上一篇:我市安排部署实施乡村振兴战略暨推进美丽乡村建设工作
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部