当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

湖北海立美达采用高端技术建成冷藏车项目

日期:2019-04-16 10:16     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       作为中国500家最大交通运输设备制造企业之一的,湖北海立美达汽车有限公司落户枣阳以来,坚持高质量发展理念,高起点研发引进新技术,产品的设计和制造与欧美对标,采用高端技术建设冷藏车项目,达产后,年可实现销售收入8亿元以上。

       湖北海立美达汽车有限公司成立于2015年,由上市公司海联金汇科技股份有限公司控股。公司现有员工400多人,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。集团公司是中国500家最大交通运输设备制造企业之一。公司拥有高水平的研发团队、拥有专业的生产资质、拥有专用汽车生产、危化品罐车认证及自营出口资质、拥有深厚的市场资源。公司在青岛、枣阳设立研发机构,专业技术研发人员达40多名,并与中国汽车技术研究中心和中国航天科技集团703所等资深集团、院所建立长期战略合作关系。

       海立美达冷藏车项目总投资2.5亿元,建设年产标准冷藏车5000台的生产车间。该车间生产线采用环戊烷发泡技术、配置全自动冲铆线等专用高效设备,产品保温性能高,同等条件下冷机效率可提升30%。厢板采用欧洲环戊烷发泡技术,保温板内部无缝填充,衬板采用北美主流食品级材料--预涂镀锌钢板,实现了冷链运输业真正意义上的药品、食品安全,是绿色蔬菜首选运输产品。整个产品的设计和制造与欧美对标,起步就与世界同步。项目达产后,年可实现销售收入8亿元以上,税收3000万元以上。


上一篇:我市举办公益性全民艺术普及培训班
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部