当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

孟艳清出席市人民武装部新营区落成揭牌仪式

日期:2019-04-16 10:27     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 
  4月12日,市长孟艳清出席市人民武装部新营区落成揭牌仪式并为新营区揭牌,市人武部政委刘超主持揭牌仪式。

  市人民武装部新建成并投入使用的新营区位于书院街与东环路交汇处,是一所集办公、训练、生活于一体的综合性营房,功能齐全、设施完善,为市人武部遂行各项军事任务,加强国防动员和后备力量建设,提供了坚强保障。

  孟艳清指出,近年来,全市武装工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和中央军委关于加强国防后备力量建设的一系列重要指示精神,以及上级军事机关和市委市政府决策部署,战备训练、兵役征集、军民融合、双拥共建等各项工作扎实开展,实现了国防后备力量建设和经济社会发展互促共进、军政军民团结和谐的良好局面。

       孟艳清强调,2019年,是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,全市武装战线的同志们要切实提高政治站位,坚定铸牢党管武装这个强军之魂,坚持用习近平强军思想武装头脑,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍;要不断强化共建意识,全面实施军民融合这个强军之策,把助推枣阳经济社会发展作为新时代武装工作的重要内容,努力当好应急处突的“战斗队”、抢险救灾的“突击队”、脱贫攻坚的“帮扶队”、文明新风的“宣传队”,共同谱写军政军民团结新篇章;要始终牢记职责使命,时刻把握能打胜仗这个强军之要,紧跟强军兴军时代步伐,聚焦练兵备战,狠抓国防动员,提高军事训练实战化水平,加快提升打赢能力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,再创枣阳经济社会发展新业绩,再筑国防后备力量建设新辉煌,以优异成绩为新中国成立70周年献礼!


 

上一篇:全市领导干部大会召开孟艳清同志任中共枣阳市委书记
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部