当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中共枣阳市委政法委员会召开2019年第一次全会

日期:2019-04-18 11:08     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 4月16日,中共枣阳市政法委员会召开2019年第一次全会,安排部署下一步政法工作。市委副书记、政法委书记柯红勇,副市长、市公安局长朱守强参加会议。

       会议听取了政法各部门关于2019年第一季度工作开展情况的汇报。

       会议指出,一季度政法各单位认真落实中央和省、襄阳市政法工作会议精神,坚持改革创新、法治思维、目标导向和问题导向,紧紧围绕防控风险、维护稳定、平安建设等工作总要求,实现了全市社会大局持续稳定、公共安全稳定可控、社会治安状况良好的总体态势。

       会议强调,2019年是一个非常特殊的年份,政法各单位要紧紧围绕“助推政法工作再上新台阶、为新中国成立70周年献礼”这个总体目标,重点抓好社会面稳控、涉军维稳、扫黑除恶专项斗争等工作,时刻保持高度的政治警觉、清醒的政治意识、坚定的政治定力,以只争朝夕的劲头,再加力度,再添措施,为社会大局持续稳定践行政法人应有的担当。


 

上一篇:孙襄林为党校2019年春季主体班学员和干部职工上党课
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部