当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市组织收听收看全省优化营商环境工作视频会

日期:2019-04-22 10:36     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       4月16日,省政府召开全省优化营商环境工作视频会议,深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述精神,落实省委工作要求,加快打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境,增强湖北高质量发展的核心竞争力。市长孟艳清等领导在枣阳分会场参加会议。

       会议指出,区域经济发展的竞争,本质是营商环境的竞争。要清醒认识优化营商环境的极端重要性、现实紧迫性和异常艰巨性,切实把思想和行动统一到党中央关于优化营商环境的决策部署上来,统一到省委工作要求上来,聚焦营商环境评价指标体系,主动作为、奋发有为,全力推动我省营商环境进入全国第一方阵。

       会议强调,要聚焦营商环境建设关键环节,着力破解企业反映的痛点、难点、堵点问题。在放宽市场准入上下硬功夫,在提高政务效率上下硬功夫,在推动区域性统一评价、“先建后验”“四多合一”改革试点上下硬功夫,在加强市场监管上下硬功夫,在保护合法权益上下硬功夫,全力以赴优化营商环境,为高质量发展提供强有力支撑。


上一篇:孙襄林为党校2019年春季主体班学员和干部职工上党课
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部