当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

今年我市投资1.8亿元建设国省干线公路

日期:2019-04-23 10:13     来源:交通局     作者:杨勇 张霞    浏览      字体:[         ]   打印

 

       日前从市交通公路部门获悉,今年我市将投资1.8亿元建设完善5条国省干线公路,计划建设一级公路路基12公里、路面10公里,二级公路路基、路面10公里,公路大修改造10公里。

      “十三五”以来,我市交通公路部门加大向上争项目争资金力度,相继将234国道寺庄至袁庄段、316国道随阳至肖家垱段等一批公路项目纳入全省“十三五”规划“笼子”。这些项目的陆续实施,将会进一步优化我市“四纵五横”干线路网结构,改善国省干线服务水平,在改善民生、推进精准扶贫、促进我市社会经济发展中发挥重要作用。


 

上一篇:吴店镇同心寨桥新建工程加紧施工
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部