当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

住建部调研组来我市调研吴店镇特色小镇建设

日期:2019-04-23 10:17     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       4月18日,住建部全国特色小镇建设调研组来我市调研吴店镇特色小镇建设。

       在副市长余兴军的陪同下,住建部调研组在吴店镇参观了中兴绿色技术湖北有限公司、西赵湖村、先锋小区、吴店镇污水处理厂、白水寺和无量祖师殿风景名胜区、镇区公园游园,从产业发展、人居环境和垃圾治理、污水处理、风景名胜区建设、基础设施建设等方面了解吴店镇特色小镇建设情况。

       吴店镇坚持以”产业为要、城镇为基、旅游为美、文化为魂“的总路线,突出帝乡历史文化和现代新型工业两大特色,大力发展工业,积极发展高效现代农业,抓好城市建设,全面推进风景名胜景区建设,加快旅游产业发展,开展乡村振兴工作,努力把吴店镇建设成为宜居宜业的小城市,先后荣获“全国重点镇”“全国文明村镇”“全国村镇建设先进镇”等殊荣。


上一篇:孙襄林为党校2019年春季主体班学员和干部职工上党课
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部