当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市举办4月份重大项目“三集中”活动

日期:2019-04-28 16:56     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

DSC01779.JPG

 

DSC01804.JPG

       4月28日,我市4月份重大项目“三集中”活动在枣阳市基础教育城乡一体化项目现场举行。此次集中签约、开工及竣工活动的项目共计13个,计划总投资47.17亿元。市领导孟艳清、郭泽林、段永建、谢正旺、叶世权、张少卿、王兴国、刘国清、万涛出席活动。

       此次“三集中”活动,新签约项目5个,计划总投资28.2亿元,其中枣阳市锦福地企业管理有限公司,计划投资8亿元;新开工项目6个,计划总投资15.17亿元,其中枣阳市基础教育城乡一体化项目,计划投资6.27亿元;竣工项目2个,总投资3.8亿元,其中湖北省王谢堂民俗文化发展有限公司中国枣阳民俗文化园,总投资3.5亿元。

       这些项目涉及汽车及零配件、纺织、现代服务业、基础设施等众多领域,将为枣阳市转型发展、高质量发展奠定坚实基础。

       今年以来,我市以“担当年”活动为契机,立足抓早抓紧抓实,咬定目标不放松,全力推进投资和项目建设,一季度全市固定资产投资同比增长10.8%,较好地实现了全市投资和项目建设“开门红”。


 

上一篇:孟艳清到南城办事处和鹿头镇走访贫困户
下一篇:襄阳市委十二届十二次全体(扩大)会议与会人员来我市参观重点项目建设
给市长写信
关闭
返回顶部