当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

鹿头镇中心学校狠抓当前安全重点工作

日期:2019-05-09 10:34     来源:市教育局     作者:王贤波    浏览      字体:[         ]   打印

 

       5月7日,鹿头镇中心学校组织专班,对全镇中小学、幼儿园当前安全重点工作落实情况进行督办检查。检查人员深入到全镇每一所学校、幼儿园,对照标准找差距。针对检查中发现的问题建立整改台帐,跟踪督办落实,确保排查工作取得明显成效。

       当前,鹿头镇中心学校时刻绷紧安全稳定这根弦,不断健全学校安全制度规范,强化各项管理措施,完善安全防控体系,狠抓传染病防控、防溺水、校园安保和食品安全等工作,确保校园平安、学生安全。


 

上一篇:随阳管理区加强小学生夏季防溺防火安全教育
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部