当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

车河农场召开第一届职工代表大会第一次会议

日期:2019-05-14 11:16     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       为全面深化农场改革,切实发挥场工主人翁意识,5月9日,车河农场召开第一届职工代表大会第一次会议,襄阳市农业农村局副局长蒋朝晖,我市市委常委、市委办主任孙襄林等出席会议。车河籍在外成功人士、车河职工代表及列席代表共计130余人参加会议。

       大会听取并审议了车河农场工作报告,实行“两田制”情况报告、2018年度财务预算执行情况报告和2019年财务预算情况报告等。

       职工代表们表示,在以后的工作中积极支持农场工作,主动履行职责,充分发扬民主,共同规划未来,为建立幸福、美丽、和谐新车河继续奋斗。


上一篇:孙襄林为党校2019年春季主体班学员和干部职工上党课
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部