当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会安排部署“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”

日期:2019-05-14 11:17     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       为深入学习贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要讲话精神,传达贯彻省、襄阳市人大常委会“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作会议精神,5月9日,市人大常委会召开“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作会议。市人大常委会主任郭泽林,副主任崔玲、胡维国、王兴国、任显成出席会议。

       在认真听取了全市2018年度脱贫攻坚工作情况和2019年度工作计划后,郭泽林指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”开展的第三年,持续深入抓好“代表行动”,对推动打赢全市脱贫攻坚战,意义重大、责任重大。

       郭泽林强调,各镇(办、区)要按照方案要求,全力以赴抢时间、下真功、促落实,坚持聚焦主题、整体联动、协调互动、合力推动,努力形成全市上下“一盘棋”“一股劲”的生动局面,确保“代表行动”取得实实在在的成效。


上一篇:孙襄林为党校2019年春季主体班学员和干部职工上党课
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部