当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

吴店镇举办“勤政廉政话刘秀”专题讲座

日期:2019-05-15 10:45     来源:吴店镇      作者:郭亿峰    浏览      字体:[         ]   打印

 

       在全市第二十个宣教月活动中,5月10日上午,吴店镇邀请到市老领导,现任湖北文理学院、襄阳市委党校客座教授、枣阳市汉文化研究会名誉会长赵正鹏同志作“勤政廉政话刘秀”专题讲座,吴店镇全体机关党员干部、镇直单位负责人以及村支部书记共计160余人聆听了讲座。

       赵正鹏同志以“勤政廉政话刘秀”为主题,分别从“仁政刘秀”“勤政刘秀”“廉政刘秀”三个方面讲述了刘秀为中华优秀执政文化的形成做出的突出贡献,为中华民族核心价值观的形成贡献了大量优秀文化的基因,吴店镇作为光武故里,在接受传统文化教育方面有着得天独厚的优势。通过讲述刘秀政府机构从简、个人消费从简、“三公”经费从简等多个实例,立足当代,为在场的党员干部上了一场生动的廉政党课。


上一篇:七方镇高效推进秸秆禁烧及综合利用工作
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部