当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举办市舞蹈家协会成立一周年文艺联欢会

日期:2019-05-15 10:56     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       5月8日下午,市文联、市舞蹈家协会、爱尔眼科联合举办市舞蹈家协会成立一周年文艺联欢会。 市政协副主席毛霞出席活动。

       舞蹈演员们在动感欢快的音乐中翩翩起舞,演出了《欢天喜地》《云水禅心》《三月桃花雨》等精彩节目,赢得了观众的掌声、喝彩声,不断将现场气氛推向高潮。文艺汇演在舞蹈家协会全体成员共同表演的节目《我爱祖国》中落下帷幕。

       市舞蹈家协会是经市民政局正式注册批准具有法律资格的社会团体组织,现正式会员200多人,协会在市文化馆设有办公室和活动排练场地,免费为广大会员举办舞蹈培训,服务我市舞蹈事业的繁荣发展。


 

上一篇:孙襄林为党校2019年春季主体班学员和干部职工上党课
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部