当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市收看全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作视频会

日期:2019-05-15 11:01     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


  
5月13日,全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作视频会召开。市领导龚海先及有关单位负责人在枣阳分会场参加会议。

       会议指出,促进高校毕业生就业创业关系基本民生,也是加快创新型国家建设的重要支撑,各地区、各部门要把落实好就业优先战略和积极就业政策放在突出位置,认真细致地做好就业创业服务,努力拓宽毕业生就业渠道,进一步深化放管服改革,通过营造更好营商环境打造大众创业、万众创新升级版。要创造更多适应毕业生特点和需要的管理型、智能型、技术型的高质量就业岗位,充分释放他们的创新潜能和创造活力。


 

上一篇:孙襄林为党校2019年春季主体班学员和干部职工上党课
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部