当前所在位置:首页 > 领导之窗 > 书记专辑 > 图集

孟艳清到王城镇调研指导精准扶贫工作

日期:2019-04-25 16:36     来源:王城镇 融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

QQ图片20190424160523.jpg

        4月19日,市委副书记、市长孟艳清深入到王城镇陈店村、长冲村、罗汉村和新店村调研指导精准扶贫工作。

       每到一处,孟艳清都和贫困户进行亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况以及生活中遇到的实际困难和问题,鼓励他们保持积极乐观向上的心态,树立信心,积极面对眼前的困难,继续发扬吃苦耐劳、不等不靠的精神,通过政府帮扶和自身不懈努力战胜困难,争取早日实现脱贫致富。

       孟艳清详细听取了各村“两委”班子和驻村工作队关于村集体经济和扶贫产业建设工作的情况,他强调,脱贫攻坚已进入决胜阶段,要始终保持疾步赶考的工作状态,进一步提高政治站位,时刻将帮扶群众的安危冷暖记在心上,坚决贯彻落实好精准扶贫政策;要始终保持决战决胜的工作干劲,进一步明确责任,强化扶贫工作措施,着力补齐基础设施短板;要始终发挥好贫困户的主体作用、主导产业的带富作用和基层党组织的战斗堡垒作用,进一步壮大村级集体经济实力,切实夯实精准扶贫产业基础,坚决打赢脱贫攻坚战。

       市领导刘国清参加调研。


 


下一篇:孟艳清检查防汛和安全生产工作
给市长写信
关闭
返回顶部