当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 广角镜

罗永纲要求坚定不移 推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进

日期:2019-05-16 09:02     来源:湖北日报     作者:彭小萍    浏览      字体:[         ]   打印

 

       湖北日报讯(记者彭小萍)5月15日,省扫黑除恶专项斗争领导小组会议在武汉召开,省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长罗永纲出席会议并讲话。强调各地各部门要按照省委工作部署要求,进一步提高政治站位,再部署再发动,扎实开展中央督导组“回头看”整改工作,迅速掀起全省扫黑除恶专项斗争新高潮。

       罗永纲充分肯定前一阶段扫黑除恶专项斗争工作取得的成效。他指出,当前专项斗争进入了新阶段,目标、要求、任务有了新提升。各地各部门要把思想认识统一到习近平总书记重要指示、中央决策部署上来,全面主动认领问题,逐条制定整改措施,跟踪问效整改问题,协调联动形成合力,坚决完成各项既定目标。

       罗永纲强调,各成员单位、政法机关和广大政法干警是扫黑除恶的参与者和实践者,必须保持高度的政治敏感性、政治自觉性,坚守政治定力,以敢于斗争,动真碰硬、迎难而上的干劲,坚定不移推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进,为全省高质量发展营造平安稳定的社会环境。

 

       副省长、省公安厅厅长曾欣主持会议,省法院院长游劝荣、省检察院检察长王晋,省扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志等出席会议。

上一篇:5G基本达到商用水平将继续推动应用发展
下一篇:六个新提法折射国企发展与改革新思路
给市长写信
关闭
返回顶部