当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

惠随琳家庭获评2019年度“全国最美家庭”

日期:2019-05-16 10:35     来源:市妇联     作者:陈真    浏览      字体:[         ]   打印

 

       5月15日是国际家庭日。全国妇联在京揭晓了2019年度“全国最美家庭”评选结果,枣阳市委党校惠随琳家庭获评2019年度“全国最美家庭”。

       惠随琳家庭用自己的实际行动践行孝道。2011年8月至2012年3月,惠随琳的父亲及其母亲先后罹患重病。夫妻俩面对这突如其来的生活变故,不离不弃,迎难而上,九年如一日悉心照料父母,帮助他们战胜病魔,重拾对生活的希望。惠随琳家庭还是一个热爱学习、爱岗敬业的家庭。其家庭事迹先后被《人民网》《中国妇女网》《湖北日报》《荆楚网》等全国50余家新闻媒体报道。其家庭也先后荣获“襄阳市家庭建档示范户”“襄阳市平安家庭创建示范家庭”“襄阳市最美家庭”和湖北省“荆楚最美家庭”等多项荣誉称号。


 

上一篇:我市对光伏扶贫电站政策进行再要求再宣传
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部