当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委党校组织2019年春季主体班学员开展警示教育和现场教学活动

日期:2019-05-16 10:41     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       5月15日,市委党校组织2019年春季主体班120余名学员开展警示教育和现场教学活动。

       学员们先到市看守所接受警示教育,然后实地参观了枣阳万通棉纺实业有限公司、湖北宏玛达轮毂有限公司生产情况,调研考察吴店镇西赵湖村、舂陵村美丽乡村建设和实施乡村振兴战略情况。通过现场教学,实地参观、调研考察和相互交流,学员们对全市经济社会发展和乡村振兴战略有了更直观、更深入的认识,进一步坚定了理想信念,锻炼党性,提升学以致用的本领,学员们表示将把先进的经验做法、优良的工作作风带回各自工作岗位上,为我市经济社会高质量发展贡献力量。


 

上一篇:我市对光伏扶贫电站政策进行再要求再宣传
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部