当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市招商服务中心建立健全三大机制推动创文工作再上新台阶

日期:2019-05-16 10:43     来源:市招商服务中心      作者:刘大印    浏览      字体:[         ]   打印

 

       今年以来,市招商服务中心在全力做好招商引资和项目服务工作的同时,通过建立健全创文工作长效机制、考核机制和保障机制,持续推动文明城市、文明单位创建工作再上新台阶。

       建立健全创文工作机制,推动创文工作规范化、常态化。及时成立创文工作指挥部和工作专班,制定完善创文工作实施方案,把创文任务和责任精准分解到各股室和招商站点,落实到具体负责人员,经常性、主动性、有计划地开展创文工作和活动,推动创文工作走向深入。

       建立健全创文考核机制,激励责任科室和人员比学赶超。认真研究制定科学合理、奖惩适度的创文工作考评标准和考核办法,在干部职工年度实绩考核办法之中专门增加创文工作事项,严格对创文相关责任股室和责任人进行考评考核,激励大家比学赶超,争当文明干部,争创文明科室。

       建立健全创文保障机制,全方位确保创文工作专项经费。针对创文工作牵涉面广、工作量大、需要充足经费的特殊情况,市招商服务中心科学建立创文工作经费投入保障机制,想方设法筹措资金,切实保障制作创文宣传栏、创文公益广告牌等创文规定动作的经费需求。

       近日,襄阳市文明单位考核组和枣阳市创文办按照各自的考核评价标准,先后对市招商服务中心的创文软硬件建设情况进行了检查考核,给予了充分肯定。


上一篇:我市对光伏扶贫电站政策进行再要求再宣传
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部