当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市新建滚河大桥工程有序推进

日期:2019-05-16 10:44     来源:市交通局      作者:杨成国 何红玲    浏览      字体:[         ]   打印

 

       日前,备受我市西南片区耿集、熊集、梁集、琚湾等乡镇村民关注的新建农村公路滚河大桥新建工程正有序推进。

       投资588万元的新建滚河大桥右岸位于我市南城办事处耿畈村,桥址左岸为我市熊集镇杜岗村,是邻近村民关注的民心工程,桥长206.16m,宽7.5m,下部采用柱式墩台,钻孔桩基础,施工难度较大。自今年3月份工程开工以来,管理单位现场指导,施工单位科学组织,精心施工。通过采取倒排时序,挂图作战,在每个关键节点设置时间表等措施,工程建设有序推进。截止目前,已完成连接线道路修建1.2公里、预制桥梁空心板20块、钻孔桩基础20根、柱式墩台2个。新建工程力争7月底完成整个桥梁建设。


上一篇:我市对光伏扶贫电站政策进行再要求再宣传
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部