当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

我市新建滚河大桥工程有序推进

日期:2019-05-16 10:44     来源:市交通局      作者:杨成国 何红玲    浏览      字体:[         ]   打印

 

       日前,备受我市西南片区耿集、熊集、梁集、琚湾等乡镇村民关注的新建农村公路滚河大桥新建工程正有序推进。

       投资588万元的新建滚河大桥右岸位于我市南城办事处耿畈村,桥址左岸为我市熊集镇杜岗村,是邻近村民关注的民心工程,桥长206.16m,宽7.5m,下部采用柱式墩台,钻孔桩基础,施工难度较大。自今年3月份工程开工以来,管理单位现场指导,施工单位科学组织,精心施工。通过采取倒排时序,挂图作战,在每个关键节点设置时间表等措施,工程建设有序推进。截止目前,已完成连接线道路修建1.2公里、预制桥梁空心板20块、钻孔桩基础20根、柱式墩台2个。新建工程力争7月底完成整个桥梁建设。


 

上一篇:吴店镇同心寨桥新建工程加紧施工
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部