当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协机关开展第二十个党风廉政建设宣传月活动

日期:2019-05-16 10:49     来源:政协办     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       5月14日,市政协机关举行第二十个党风廉政建设宣传月活动。市政协党组书记、主席段永建同志给机关全体干部职工上了一堂廉政党课。市政协副主席罗海波、毛霞、牛学元、王道山、白锴参加活动。

       段永建强调,要强化政治意识。政协作为政治组织,讲政治是第一位的。要严守政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;要强化从严约束。从小事小节抓起,使红脸出汗,扯扯袖子、咬咬耳朵成为常态,自觉遵纪守法,守住底线,不越红线,不碰高压线;要强化责任担当。树立大局意识和一盘棋的思想,把政协本职工作与市委市政府中心工作有机统一起来,在参与中心工作中高质量履职,用高质量履职助推中心工作;要强化团结奉献。尽心尽力把工作搞好,为机关增光,为政协添彩,为自己的工作旅程画上精彩的一笔,让自己的人生更有价值、更有意义。

       会上,还集体学习了有关党规党纪和省、市纪委通报的典型案件,市政协办妇委会发出“树清廉家风,创最美家庭”倡议书。


上一篇:孙襄林为党校2019年春季主体班学员和干部职工上党课
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部