当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

吴店镇同心寨桥新建工程加紧施工

日期:2019-05-23 10:32     来源:市交通局     作者:杨成国 何红玲    浏览      字体:[         ]   打印

 

 

       日前,投资262万元,长86米、宽8米的我市农村公路吴店镇同心寨桥新建工程正加紧施工。

       该桥位于吴店镇街东2公里,老桥跨越滚河支流,由于年久失修,出现一些病害,且桥墩台破损,阻水严重,已不能满足当地群众交通需求和通行安全。

       新建同心寨桥为一座4-20m预应力混凝土空心板桥,桥梁总长86.04米,全宽8.0米,下部结构为钻孔灌注桩基础,桥墩采用圆柱式墩,桥台采用桩柱式台。该桥于今年4月开工,现已完成临时道路800米,7根桩基。目前,施工单位正加紧施工,力争7月底完成全部桥梁建设。


 

上一篇:我市创新招商模式开创招商工作新局面
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部