当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

孙襄林为党校2019年春季主体班学员和干部职工上党课

日期:2019-05-23 10:40     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       5月21日,市委常委、市委办主任孙襄林以《不忘初心牢记使命 加快推进乡村振兴》为题,为党校2019年春季主体班学员和干部职工上党课。

       孙襄林围绕“实施乡村振兴战略的重大意义、枣阳乡村振兴战略推进情况和对推进乡村振兴工作的几点思考”三个方面,充分肯定了我市乡村振兴推进的工作成绩,并就落实好乡村振兴的重点任务,提出了建设性的意见建议。

       孙襄林指出,抓乡村振兴,就要实现产业振兴、生态振兴、文化振兴、人才振兴和组织振兴。坚持党管农村工作原则,通过加大政策扶持力度,做大做强村集体经济,以美丽乡村建设为抓手,做美生态环境;强化农村基层党组织建设,构建科学合理、高效便民的服务体系,有序引导农民投身乡村治理,促进农村和谐。选优配强村级班子,打造一支懂农业、爱农村、爱农民的三农工作队伍,使枣阳朝着农村变美、农业变强、农民变富的美好目标迈进。


上一篇:全市领导干部大会召开孟艳清同志任中共枣阳市委书记
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部