当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2019年度公租房摇号 424户家庭有了“新房”

日期:2019-05-24 10:38     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       5月22日,我市2019年度公租房进行公开摇号配租,424户家庭获得2019年度公租房“新房”。

       本次公租房配租采取电脑程序摇号、一次性确定每户家庭具体房号的方式进行。当天摇号在170余户申请家庭代表和新闻媒体的监督下进行,834户符合条件的家庭参与摇号,424户摇中,摇号结果将进行公示。本次配租房源有玫瑰社区C区、天使苑、和谐家园8号楼,单套面积为50—130平方米,租金为2—7元/平方米/月。

       据悉,2008年以来,我市共建设公租房小区21个,共计4190套,338749.49平方米,截至目前已分配4050套,各小区内配套设施齐全,水、电、气接通。


上一篇:全市领导干部大会召开孟艳清同志任中共枣阳市委书记
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部