当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市八届人大常委会举行第十八次会议

日期:2019-05-27 11:59     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       5月24日,市八届人大常委会举行第十八次会议。

       市人大常委会主任郭泽林,副主任付毅、崔玲、胡维国、王兴国、任显成、陈明修和31名市人大常委会委员出席会议。市政府副市长邢红丽,市监察委、市法院、市检察院负责人,部分市人大代表,王城镇、兴隆镇人大主席和市政府办、市教育局、市审计局等单位负责人及市人大机关各办事机构负责人列席会议。会议由郭泽林主持。

       会议传达学习了《中国共产党党组工作条例》。听取和审议通过了市政府关于贯彻执行《中华人民共和国义务教育法》情况的报告;听取和审议通过了市政府关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告并进行了测评。会议还表决通过了有关人事任免事项。

       郭泽林为新任命人员颁发任命书。在市人大常委会组成人员的监誓下,新任命人员进行了宪法宣誓。

上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部