当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举行“清风颂”党风廉政建设专题文艺汇演

日期:2019-05-27 12:00     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       倡导廉洁文明新风尚,弘扬清风正气主旋律。5月23日晚上,我市在尽水法治广场举行“清风颂”党风廉政建设专题文艺汇演,宣传廉洁文化和党风廉政建设成果,营造廉洁从政,风清气正的政治生态环境。

       晚上7点30分,“清风颂”党风廉政建设专题文艺汇演拉开序幕,市委副书记、市长孟艳清致辞,希望我市深入推进第二十个党风廉政建设宣教月活动,使党纪法规入脑入心,增强党员干部党性观念和纪法底线意识。

       整场晚会持续2个小时,节目精彩纷呈,主题鲜明。音诗画表演《清风颂》,小品《返乡》、《做一名清廉的村支书》、《把关》,歌舞《廉石清韵》、《四大清官赞纪检》,音乐快板《十九大精神放光芒》,歌曲《国土》、《纪检监察之歌》等赢得观众阵阵掌声,既打造了一批优秀廉政文化作品,又丰富了群众的精神文化生活,使廉政文化在实现新时代伟大“中国梦”的征程中真正起到潜移默化、和风细雨的教育引导作用。

       相关市四大家领导、各镇办区党(工)委书记、纪工委书记,市直相关单位主要负责人、纪检监察干部及社会各界人士代表现场观看了文艺汇演。

       据了解,晚会通过长江云、新华社、央视新闻+、汉江网、襄阳日报客户端进行网络现场直播。


上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部