当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

第17届“春满楚天”展评结果揭晓枣阳斩获一等奖

日期:2019-05-28 11:05     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

 QQ图片20190528111335.jpg

枣阳市融媒体中心代表(右三)现场领奖

       5月23日,湖北省第十七届“春满楚天”地方台春节文艺节目展评颁奖在黄石举行。由枣阳市融媒体中心选送的《“金兰之春”2019枣阳市春节团拜会暨文艺联欢晚会》脱颖而出,喜获一等奖。这也是枣阳参展全省地方春节文艺晚会综合评比有史以来所取得的最好成绩。

      “春满楚天”是湖北省委宣传部精心打造,旨在弘扬荆楚文化,服务人民大众的优秀文化品牌。据了解,本届“春满楚天”地方台春节文艺节目展评活动,全省各市、州、县、区共有31家电视台获奖,其中特等奖一名、一等奖六名、二等奖七名、三等奖十七名。

       2019枣阳市春节联欢晚会突出原创性、彰显地域性、凸显思想性、展现艺术性,以奋斗新时代、共圆中国梦为主线,讲述枣阳故事、传递枣阳声音,体现了开门办春晚、全民共参与的理念,集政治性、观赏性一体,为全市百万人民呈现了一场精彩的文化大餐。


 

上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部