当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市部署秸秆禁烧和综合利用及环保督察整改督办工作

日期:2019-05-28 11:06     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       5月24日,市政府召开会议,部署秸秆禁烧和综合利用工作以及环保督察整改工作。

       副市长余兴军指出,自2015年开展秸秆禁烧和综合利用工作以来,广大农户不烧秸秆的习惯正在形成,变被动禁烧为自觉不烧。秸秆禁烧工作的深入开展,为我市空气质量改善提供有力保障。秸秆禁烧是全年全域禁烧,夏、秋两季是重点防控期,各镇(办、区)要充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,严防死守,坚决做好农作物秸秆露天禁烧工作。

       会议还对环保督察整改工作进行了部署,通报了环保督察整改工作情况。杨垱镇、鹿头镇作了典型发言。


上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部