当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市摄影家协会主席童长宇斩获国际摄影大奖

日期:2019-06-10 10:41     来源:摄影家协会     作者:李星咏 钟华    浏览      字体:[         ]   打印

 

 《爱河》--- 第一届亚洲“一带一路”国际艺术摄影大赛自然组铜牌奖奖.jpg

 

《回家之路》--- 第一届亚洲“一带一路”国际艺术摄影大赛黑白组金牌奖.jpg

       近日,从美丽中国影像报传来喜讯,襄阳市摄影家协会副主席、枣阳市摄影家协会主席童长宇的摄影作品斩获亚洲首届“金丝路”国际摄影奖。其中作品《回家之路》《爱河》分获第一届亚洲“一带一路”国际艺术摄影大赛黑白组金牌奖和自然组铜牌奖,为我市再添两项国际摄影殊荣。

       亚洲“金丝路”国际摄影奖,是由中国(香港)原生态国际影像研究会主办,国际摄联、美国摄影学会、全球摄影联盟认证的亚洲“一带一路”国际艺术摄影大赛,大赛入选作品及奖项将计入美国摄影学会的“星级评比”和“世界摄影名人录”以及上邦十杰的荣誉统计。

      “只有勇于承担社会责任,贴近社会,聚焦民生,才能拍摄出有故事、有思想、有温度的作品。”多年来,童长宇以他独特、敏锐的眼光,以镜头为笔,关注枣阳发展,反映百姓生活,讴歌家乡成就,展示枣阳风情,讲好枣阳故事,其摄影作品多次获得国际摄影大奖。

       据悉,童长宇将于6月15日前往印度尼西亚巴厘岛,参加一带一路“金丝路”摄影奖颁奖大会。

   

 

上一篇:市税务局筑牢监督“三道防线”推进全面从严治党
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部